20:54 

Человек из стали

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
я люблю фильмы про суперегроев и всегда их смотрю, но в основном это треш и угар, иногда разбавляемый содомией.
"человек из стали" заманил меня в кинотеатр тем, что продюссер - нолан, а режиссер - зак снайдер (а "хранители" его - это ах), и я такая думаю - не будет больше этого бесячего парня, который, одев очки, становится неузнаваемым и может щелчком пальцев спасти от землятресений, атак пришельцев и нежелелательной беременности, а будет что-то психологичное, приближенное к реальности.
ахахахаха лол :-(
фильм - торжество голливуда над здравым смыслом и пафосная клюква в самом полном смысле этого слова.
мотивация у персонажей - какой-то плач койота над равниной, чисто технические моменты - типа того, почему криптонцы оказались за бортом - просто не объясняются. мы были офигенно сильны и колонизировали другие миры, но потом цивилизация пришла к упадку. почему? а хрен его знает. мы были в наших колониях, но без связи с криптоном они погибли. почему? ну, так просто.
мимика у гг как у оладушки с сиропом. особенно это замечательно, когда злодей в исступлении пытается донести информацию до мозга этого обсоса, с лютой ненавистью вещает об их народе, погибшем окончательно благодаря гг, супермен стоит с таким лицом
штампы наполняют содержание фильма полностью: суровый полковник вс сша, принципиальная журналистка, добрый негр, верный приспешник главного злодея. особенно няшно, когда овер 9000 раз за фильм срабатывает одна схема - кругом мрут люди, тут нам показывают кого-то, кто несомненно должен погибнуть, крупным планом - с обязательным ужасом от осознания неминуемой смерти в глазах - и супермен геройски спасает бедолагу :alles: идите к черту.
ну и конечно, работать в пентагон берут девочек из макдональдса, поэтому они не в курсе, что такое терраформация, а также не знают, зачем нужна субординация; а любовная линия возникает так просто - увидели друг друга и сразу полюбили. все. хэппиэнд. да в свадьбу джокера и бетмена верится больше.
супермен, ты пьян, иди домой.

@темы: кино

URL
Комментарии
2013-06-20 в 21:27 

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Нихрена себе кто вернулся .__.

2013-06-20 в 21:36 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
URL
   

Массаракш

главная