04:29 

Далекий крик

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Far Cry 3 слэш
Пейринг Джейсон/Ваас
Рейтинг R

"Ты, блядь, охуел, Белоснежка? Охуел, да, давать мне советы? Самый смелый, раскрасил руки и ничего не боишься?"

"Ты, блядь, никто, а я бог в этом деле! Пожил на острове и думаешь, что все знаешь? Думаешь самый умный, да? Ты нихера не самый умный, вот что я тебе скажу! Ты нихера не знаешь! Мать твою, все желание убивать пропало…"

"Я, блядь, сейчас трахну тебя в рот пистолетом и спущу курок, если не перестанешь меня учить! Ты видишь, что это? Это красная майка! Я ношу эту сраную майку семь лет! Ладно, я ношу разные майки, но все они красные, и знаешь почему? Потому что я в этом деле семь лет!"

"Белоснежка, я с кем, блядь, говорю? По шарам получишь, ебанный ублюдок, если будешь спорить со мной, когда не одни! Если не можешь держать рот закрытым, пока мы наедине – хер с тобой, но не смей при других, словил?"

"Любуешься закатом? Не парься, в порядке твои родственнички. Не иначе как втыкают в телевизор, сидя на уютном диванчике. Только подумай, какой ебанутой жизни тебе удалось избежать! А к этому моменту ты, наверное, уже отработал младшего. И старшего процентов на двадцать"

"Белоснежка, сука, держи, вот так, держи руками, зажми, ты охерел, да, ты охерел совсем? Я тебе печень вырву, только попробуй сдохнуть, только попробуй мне"

"Я тебе тут ящик притащил, тяжелый, сука. Будешь смотреть фильмы с Кристофером Минц-Плассе, и мне похуй, нравятся они тебе или нет. Выглядишь уже не таким мертвым, кстати. Мне нравится"

"Хей, Джей, я просто возьму людей и проверю этот берег, мелочевое дело, туда и обратно, как гребанный Бильбо Беггинс, смотаюсь за несколько часов. Возьму три машины и прострелю пустые башки этим долбоебам. Все под контролем, я за базукой"

"Джей, отдай наркоту, я понял, отдай хренову наркоту, она нужна мне. Пожалуйста, Джей. Я знаю что я просил, я знаю что ты сказал, сраный ублюдок, просто отдай мне наркоту! Не смей, ты меня слышишь, не смей, блядь, делать это со мной!"

"Мне надо развеяться. Пойду убью кого-нибудь. Не парься так, я не собираюсь обдалбываться. Если что, просто позвони мэру, он включит прожектор, и в небе появится тень гигантского члена. Я замечу и сразу приду"

"Я не знаю, Джей. Хойт не тот парень, против которого стоит выебываться. Чего тебе, блядь, не хватает? Мы короли на этом острове! Демоны, терроризирующие царствие людское! Борьба и единство противоположностей! Что? Да нет, хрена с два ты пойдешь один"

"О, сейчас бы наркота была охуеть как кстати. Не делай такое лицо, это просто нога, на крайний случай у меня есть еще одна. Нам ведь не нужно разыгрывать эту хуйню, где я говорю тебе бросить меня? Твою мать, нога!.."

"Черт, Джей, давай, ах ты ж блядь, еще, я хочу тебя, блядь, как я хочу тебя, вот так, иди сюда, Джей, мать твою, еще, сильнее, твою ж душу в преисподню!"

"Утро, Джей. Я тут типа приготовил тебе кофе"

ехал джейсон через остров.
всех убил, домой уехал.

У Джейсона все отлично, в целом, не хуже прежнего: работа, машина, деньги, прочая ерунда. Джейсон забыл о смерти и поступи неизбежного. Остро скучает по брату разве что иногда. Броди – красивый парень, метко стреляет в тире, шутит, смеется, пьет, но, в общем-то, он – как все… только ночами душно в подобной тюрьме квартире, чудится кровь рассвета в утренней полосе.
В восемь ноль-ноль – работа, вечер – бильярд и пиво, много случайных женщин, много случайных слов. Все так обычно, просто… чуждо, смешно, фальшиво. Остров взывает к Джею из лабиринтов снов. Джейсон твердит себе – все хорошо, о боже, все позади, все в прошлом, ты держишься молодцом. От этой херни не легче, впрочем, не хуже тоже… Джейсон так жаждет смерти, взгляда в ее лицо.
Где-нибудь через год, в вечном самообмане, Джейсон перерезает горло привычных дней. Мало ли островов, затерянных в океане? Он покупает винтовку и ящик патронов к ней.

@темы: Сут - графоман, Джейсон/Ваас, far cry 3

URL
Комментарии
2014-08-18 в 13:38 

hemp 1
Я слива лиловая, спелая, садовая! Я абрикос - на солнце рос! А я Кирилл, ещё не курил...)
Готова это перечитывать раз за разом)))):jump3::jump3::jump3:

2014-08-19 в 01:53 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
hemp 1, увы, автор теперь решил отдать джейсона отнюдь не в ваасовы заботливые руки )

URL
   

Массаракш

главная