Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

стив троянский

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
перед премьерой гражданки пошла почитать, что пишут, так сказать, погреться у чужого огонька, а то и самой разгореться. шипперы старбакса немедленно сорвали мне покровы. оказывается:
а) фильм — исключительно про взаимоотношения баки и стива, и они не друзья, они любят друг друга, а не показали этого, потому что цивилы не поймут (в доказательство приводятся цитаты каста и режиссеров)
б) для стива баки — важнее всего в мире, он его путеводная звезда и маячок; все прочие идеалы, цели и убеждения отсасывают, когда речь идет о баке
самое грустное тут, что я не преувеличиваю: все это высказывается на серьезных щщах. акт о регистрации — лишь декорации для повести о ромэо и баки, все, чем стив дорожил, он дорожил от нехер делать, когда баки не было рядом, а теперь все, и кроме любви ничего не имеет значения в этом мире :facepalm: мне делает больно, когда людей настолько отрывает от реальности, и они искренне верят, что гражданка — это гей-драма, а единственный смысл жизни персонажей — любить друг друга. и несут эту веру другим. стыд и спн.
ифчо, я не шипперю старбакс, потому что на моей планете люди способны любить не только в романтическом смысле, и дружба представляется мне ценностью ничуть не меньшей, чем любоф. в общем, не моя трава, но она неплоха, и пока старбакс был просто одним из пейрингов, он мне не жал. а баки огонь, да.

@темы: я уже вижу дно, Marvel, Avengers, ...а стыдно мне

URL
Комментарии
2016-05-03 в 08:02 

-доставляется к пиву
человек-метеор
чо, прямо серьезно? прямо так? я про гражданку

а, кстати, я книжек не читала. в плио реально по пизде сюжет пошел? я просто все еще смотрю и мне все еще более-менее, хотя не отпускает ощущение, что я смотрю не игру престолов, в какую-то нарезку чего-то там.

2016-05-03 в 09:43 

archmichael
котяка-подозревака
оказывается
Ох, что-то мне нихарашоооо... Скажи, что это такая шутка неудачная, плз. Не могут люди быть такими... неадекватными. :weep:

2016-05-03 в 11:06 

Gianeya
Homo homini lupus est...
а я вот шипперю старбакс, но такие серьезные, твердо убежденные люди и меня приводят в охуе... уныние :lol:

2016-05-03 в 12:41 

oh my Glob!
Вот то же самое написать зашел :-D
а я вот шипперю старбакс, но такие серьезные, твердо убежденные люди и меня приводят в охуе... уныние
Поэтому я отдельно, а фандом - отдельно :-D

2016-05-03 в 20:57 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
мне делает больно, когда людей настолько отрывает от реальности, и они искренне верят, что гражданка — это гей-драма, а единственный смысл жизни персонажей — любить друг друга
Это как я в шерлокофандом зашел, а там люди хейтят Мэри просто потому что она мешает счастью Джона и Шерлока, и на этом фоне строят целые теории заговора и угадывают ненависть Джона к Мэри по движению брови Мартина Фримена, сопровождая посты скринами. Странная форма коллективного помешательства.

2016-05-03 в 23:09 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
-доставляется к пиву, прям серьезно прямо так. я бы принесла цитат, но это неэтично как-та.
ну, тебя не напрягло, что всех начали выпиливать ударом меча в живот? дорана, русе, бейлона. и это только вторая серия х) вообще, мне уже довольно давно сериальный сюжет жмет, повествование скачет, с характерами какая-то шняга, диалоги заметно подрастеряли перчику, и теперь все уныло повторяют то, что уже говорили, просто немного другими словами. грусть :с
книги жду, хотя уже придумала себе идеальную концовочку и буду грустить, если она не совпадет с мартиновской :з

archmichael, ПРОСТИ МЕНЯ но это правда :с грустная, жестокая правда.
не хейчу старбакс вообще ни разу, хейтить пейринг в принципе странно, но с шипперами какая-то беда.

Gianeya, ну если ты понимаешь, что на самом деле фильмец не про старбакс, все путем, ай гес.)
меня как-то больше сквикает упор на то, что баке - семья, особенное, лучшее, главное, и ебал кэп все свои принципы, жизни невинных и американскую мечту, если речь о ненаглядном :susp:

Undead, ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ БОЛОТ
в фендоме какая-то адская война. как я поняла, антибакевская команда на зфб - детище кэпостарков (а я думала, это фанаты баке иронизируют :lol: ), старбаксеры уверовали и узрели, кэпостарки обвиняют в том, что они безобоснуйные и ТАМ НЕТ ЛЮБВИ, утибожечки, а старбаксы в том, что баки страшный :-D

Ораи, мне эта гиена огненная тоже подогревала один бочок :gigi: но особый неадекват был в среде рпс-ников, где актрису, играющую мэри, считали галвным наперсником сатаны :-D а для спн - это вообще нормальное состояние фандома. там, насколько я знаю, считается совершенно нормальным верить и знать, что сериальчик - о любви братьев, и в реале у актеров, конечно, тоже любовь, а чей-то сын был рожден посредством украденной ушлой девчиной спермы :lol:

URL
2016-05-04 в 11:34 

archmichael
котяка-подозревака
слава цареубийце, грустная, жестокая правда
Куда мир катится?! Что у людей в голове, и зачем им это?! О_о

хейтить пейринг в принципе странно
Это да, но все равно осадочек остается. Вроде, умом понимаешь, что нормально все, отличные мужики, но вот эта аура нееадеквашек все портит. Не то чтобы фуфуфу, но на фиг оно надо. )))

2016-05-04 в 13:54 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
archmichael, ну, люди горят, и у них размывает берега, айгес.
я в принципе не понимаю смысла тех же шипперских войн - в случае с марвел большая часть шипов - это никанон, и каждый просто дрочит на то, на что ему задорнее. можно подумать, если в твоем фичке кэп будет любить баке, в моем будет недостаточно задорный кэпостарк х) мне все кажется, что фандоме - для совместного горения, а не срачей.

URL
2016-05-04 в 14:21 

archmichael
котяка-подозревака
слава цареубийце, мне все кажется, что фандоме - для совместного горения, а не срачей.
Твои бы слова да выбить на скрижалях фандомоводства! ))) Я тоже не понимаю, чего людей так задевает тот факт, что кому-то нравится что-то не такое? Почему все одинаковые должны быть?
То ли дело у нас в FR дело было? У кого-то Джарлаксл/Дриззт, у кого-то Тема/Дриззт, у кого-то Джарлаксл/Тема и все были щасливы и довольны собой и друг другом! )))

2016-05-04 в 14:35 

oh my Glob!
слава цареубийце, ты знаешь, что ты отлично рекламируешь фандомы? :lol: аж припасть захотелось!
Блин, я расстроился, что антибаки - это кэпостарковцы, тоже думал, что это такая ирония, и это было круто на мой взгляд хд (правда, я дальше визитки не ушел)
пространные размышления хд

2016-05-04 в 14:57 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
archmichael, откуда ты знаешь, может я тут ковёр грызу, что ты трахаешь энтрери джарлаксом! :lol:
вообще, это твоё сообщение и твой пост разожгли во мне прежнюю жажду, кошмаааар :D гребанное днд не отпустит никогда, что ли?
но вообще, когда фендом маленький, он может быть ламповым :heart:

Undead, вишь чо, ящитаю, что любовь любовью, но человек и сам по себе должен что-то представлять. и когда любовь становится для него самым главным в мире - а это часто бывает в слешных фичках, будем откровенны - мне становится печальненько. нельзя терять себя в другом человеке и чувстве к нему, это не гуд. но я тоже не думаю, что в фильме все будет так, просто из некоторых обсуждений создаётся впечатление, что в фильмаче кэп все делает ради баке, а не из убеждений. имхо, кэп из всех людей - явно не тот, кто не понимает, что есть что-то важнее, чем мы и наши привязанности.

URL
2016-05-04 в 15:06 

archmichael
котяка-подозревака
слава цареубийце, *порвало в тряпки, рыдаю*
Не переживай, я трахаю Джарлакслом всех! :-D Никто не уйдет не залюбленным!!! :pozit:

разожгли во мне прежнюю жажду, кошмаааар гребанное днд не отпустит никогда, что ли?
Меня совершенно точно - нет. ))) Даже если кажется, что я не реагирую, это только кажется! XD Внутри меня всегда туда-сюда шастают Дризз и ко и Джарлаксл и Ко. )))

но вообще, когда фендом маленький, он может быть ламповым
:kiss:
Но ведь у нас у всех своя т.з. на персонажей, и когда это нам мешало что-то обсуждать и ржать над кем-то вместе, не поливая друг друга какахами?

2016-05-04 в 15:11 

oh my Glob!
слава цареубийце, просто из некоторых обсуждений создаётся впечатление, что в фильмаче кэп все делает ради баке, а не из убеждений.
Ну то обсуждения, из обсуждений приснопамятного СПН тоже создается впечатление, что создатели, обливаясь слезами, вырезали из сериала сцены секса братьев на заднем сидении импалы :-D

2016-05-04 в 15:58 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
archmichael, Не переживай, я трахаю Джарлакслом всех!
но... как же? ведь совершенно очевидно, что на самом деле книги - о любви энтрери к дзирту! секс вырезали только потому, что цивилы не поймут! от того, что в твоих фичках энтрери спит с джарлаксом, он недостаточно горячо трахается с дзиртом в моих! потому что подсознательно он помнит! ноосфера! абырвалг! ты шипперишь энтрери с джарлаксом, потому что сама лысая!

Внутри меня всегда туда-сюда шастают Дризз и ко и Джарлаксл и Ко. )))
господи, неужели мы в этом аду навсегда :lol: я больше тяготею к тому, что показано в играх нвн, и это сливается у меня в голове с дзиртом и прочими, и свальный грех кругом и все хорошо так :D и келемвооооооор! :heart:

Но ведь у нас у всех своя т.з. на персонажей, и когда это нам мешало что-то обсуждать и ржать над кем-то вместе, не поливая друг друга какахами?
нам просто повезло, что среди нас не было ебанашек.)) ну и тусовка собралась, склонная как раз погореть, а не интриговать. вот я например за дисхоноред во второй раз на фб иду - так тоже фендом маленький, и все лампово и дружелюбно. но будь народу много, обязательно нашлись бы и годами помнящие обиду, и желающие пополоскать да кости поперемывать, и недооцененные таланты :nope:

Undead, ну, спн на то и спн! :-D вообще, со стороны это весело, но сама я бы в этом всем вариться не хотела. я стала так стара

URL
2016-05-04 в 16:10 

oh my Glob!
слава цареубийце, посмотрим, если фильм достаточно упорет, может, схожу посмотреть на фандом :-D

2016-05-04 в 16:11 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Undead, будь осторожнее, вдруг ты превратишься в одну из них :-D

URL
2016-05-04 в 16:17 

oh my Glob!
слава цареубийце, по-крайней мере мне будет весело :lol:

2016-05-04 в 16:38 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Undead, а потом начнешь мне присылать мертвых голубей, как символ того, что я шиплю не то и не так :lol:

URL
2016-05-04 в 16:46 

oh my Glob!
слава цареубийце, а ты что, шипперишь стони? :horror2:

2016-05-04 в 16:48 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Undead, ахахахаха
ДА :lol:
не то чтобы активно, но это единственный пейринг в марвел, который я люблю и читаю.)

URL
2016-05-04 в 16:51 

archmichael
котяка-подозревака
слава цареубийце, *с рыданиями удирает в закат, оставляя клочки разорванных шелковых платочков*

я больше тяготею к тому, что показано в играх нвн, и это сливается у меня в голове с дзиртом и прочими, и свальный грех кругом и все хорошо так
А еще есть НВН онлайн... Щас мы как раз тама... Приходи, с нами весело. :five: Правда, я все еще путаюсь в показаниях какой период времени именно в онлайн игре? Чой-то Роберто мну запутал насмерть, паразит!

нам просто повезло, что среди нас не было ебанашек
Да, злодейских злодеев среди нас не было. Я прям очень это ценю и всем всегда хвастаюся! ))) С другой стороны, почему изначально не поддерживать дружелюбие общими усилиями? Гасить негатив? В любом случае, ломание пик на этом поприще бессмысленно изначально хотябы тем, что однажды может прийти - внезапно - автор и послать всех лесом, на корню сгубив все фантазии сказав свое веское имхо, ибо он создатель "вселенной", а мы лишь мимокрокодилы. )

2016-05-04 в 16:52 

oh my Glob!
слава цареубийце, ну все, какой ты мне после этого брат, жди целого мертвого фазана :cens:

2016-05-04 в 16:54 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
archmichael, А еще есть НВН онлайн... Щас мы как раз тама... Приходи, с нами весело.
ТВАЮЖ
ЖЕНЩИНА
ИСКУСИТЕЛЬ

С другой стороны, почему изначально не поддерживать дружелюбие общими усилиями?
потому что, очевидно, кому-то нравится сраться и гиенить?) в маленьком фандоме таких людей мало, в большом - много, они сбиваются в стаи и становятся особенно заметны, и вот уже все знают о спн как о фандоме с украденной спермой х)

URL
2016-05-04 в 16:55 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Undead, :lol::lol::lol:
я тебе не брат
я тебе задание!
*орет

URL
2016-05-04 в 17:00 

oh my Glob!
слава цареубийце, и я выполню его! *со слезами на глазах*

2016-05-04 в 17:06 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Undead, нит! я верну тебя домой! :heart:

URL
2016-05-04 в 17:10 

oh my Glob!
слава цареубийце, awww :heart: ты поколебала мою уверенность(

2016-05-04 в 18:50 

archmichael
котяка-подозревака
слава цареубийце, ИСКУСИТЕЛЬ
Хто искуситель? Хде? :3

потому что, очевидно, кому-то нравится сраться и гиенить
Ущербные личности ж. :five:

вот уже все знают о спн как о фандоме с украденной спермой
Ооо, спн уже и не поминать лучше. Такая гадость ето дело. Они сами это понимают, но все равно с радостным хрюканьем бросаются в навоз. )))

2016-05-04 в 19:12 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Undead, полагаю, теперь тебе следует сказать про стельки в ботах :lol:

archmichael, Хто искуситель? Хде? :3
ну я не знаю, может ты? :з

Ооо, спн уже и не поминать лучше. Такая гадость ето дело.
среди моих пч есть девушка из спн, и я считаю, что она милая и вообще норм.) так что везде есть ебанаты и нормальные люди, просто кое-где первых больше, наверное.))

URL
2016-05-04 в 19:24 

oh my Glob!
слава цареубийце, прости, я, кажется, не изучил всю матчасть :lol:

2016-05-04 в 19:30 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Undead, кактымог! я тоже плоховато знаю матчать, но, думаю, если я скажу, что БРО Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ТЕБЯ И ЗА ТЕБЯ ЖЕ НАБЬЮ МОРДУ СТАРКУ я не прогадаю.)

URL
2016-05-04 в 20:51 

archmichael
котяка-подозревака
слава цареубийце, ну я не знаю, может ты?
Я? А чё я? Я ничё, другие вон чё и ничё, а я чё? :gigi:

среди моих пч есть девушка из спн, и я считаю, что она милая и вообще норм.
Я ж не говорю об адекватной части етого спн. У меня есть подруга, она ваще одно время была такое жесткой спнщицей - пипец просто, какие страсти кипели! Я, собственно, с ее подачи и посмотрела все это в свое время. И вот она ходила с фейспалмом по поводу фендома всю дорогу. )))

2016-05-04 в 22:36 

oh my Glob!
слава цареубийце, ПРЯМО В КОКОРО!!1 :weep3::weep3::weep3:

2016-05-04 в 22:42 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
archmichael, а ты сотона!
спн местами прикольный, но в какой-то момент я устала от нагнетания драмы и дропнула. потом узнала, что они еще пять сезонов сняли :lol:

Undead, *берет за ручку и ведет домой

URL
2016-05-05 в 08:56 

archmichael
котяка-подозревака
слава цареубийце, не, я хорошая. Просто очень хорошая! :D А ты таки подумай...

спн местами прикольный,
Я осилила три сезона и даже сколько-то серий четвертого, но потом мне стало как-то некузяво с происходящего, и я бросила смотреть.

2016-05-05 в 16:31 

oh my Glob!
слава цареубийце, *во всех смыслах ведется* q.q

2016-05-05 в 19:18 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
archmichael, думаю! непрерывно!

Undead, :alles::heart:

URL
2016-05-05 в 21:04 

archmichael
котяка-подозревака
слава цареубийце, и решайся! )))

2016-05-05 в 21:25 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
archmichael, решусь! как только выплыву из омута долгов )

URL
2016-05-05 в 21:29 

archmichael
котяка-подозревака
слава цареубийце, а ви усе пишите, да? )))

2016-05-05 в 22:15 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
archmichael, мы пишем, но долги реаловые :с

URL
2016-05-05 в 22:22 

archmichael
котяка-подозревака
слава цареубийце, ((( у меня та же фигня. Но тудать деньгу не нужно вносить.

2016-05-05 в 22:27 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
archmichael, у меня не денежные долги х)) тем не менее, пока они висят, я лишаю себя счастью задротства.

URL
   

Массаракш

главная